L'ANTICA TRADIZIONE...L'ALLEVAMENTO
ARTISTI DEL GUSTO...
l nostro caseificio si occupa di trasformare in formaggi freschi a pasta filata e a pasta molle, il latte fresco, che prendiamo direttamente dal nostro allevamento di bufali. Il nostro allevamento utilizza solo metodi naturali ed etici per allevare questi splendidi animali che ci forniscono uno degli alimenti più preziosi.
IL BENESSERE...
L’azienda ha avuto da sempre, come primo obiettivo, il benessere degli animali in allevamento. L’aria fresca e pura, l’acqua limpida e incontaminata rendono il foraggio una vera e propria leccornia per le bufale degli allevamenti. Libere di pascolare lontane da insediamenti industriali, inquinamento e smog, rendendo speciale il latte utilizzato per i prodotti.
LA MUNGITURA...
Con grande passione e professionalità, ci occupiamo di lavorare il latte appena munto in prodotti caseari di altissima qualità, per darti un trionfo di sapori e gustosità tutta casereccia. .

E´ per questo che viene data massima attenzione alle colture dei foraggi e dei medicali che costituiscono la razione alimentare di mucche, di bufale e di capre. Tutti gli animali sono ospitati in moderne stalle,costruite con i migliori accorgimenti per il benessere e la cura degli animali stessi. I terreni sono fertilizzati con il solo letame appositamente stoccato per la concimazione naturale e biologica.
